Назад

Пресс-релизы предприятия

Показать все

НКМЗ принял участие в крупнейшем выставочном мероприятии Узбекистана


30.03.2018

Новокраматорский машиностроительный завод (г. Краматорск Донецкой обл.) в восьмой раз принял участие в крупнейшем выставочном мероприятии Узбекистана - IХ международном промышленном форуме UzbekistanIndustrial Forum-2018. 

С Узбекистаном НКМЗ сотрудничает около 60 лет. На предприятия республики были поставлены роторные комплексы, шагающие экскаваторы, миксеры-конвертеры для цветных металлов, стан кварто 1200 г.п. Только на Навоийский ГМК в 1992-2008 годах новокраматорцы поставили 50 рудоразмольных мельниц. С 2011 года здесь же успешно работает комплекс ЦПТ-Руда, в состав которого входят уникальные крутонаклонный конвейер и скальный погрузчик-штабелеукладчик. Эксплуатационники разреза Мурунтау Навоийского ГМК полностью довольны работой комплекса - замечаний нет, отзывы только положительные. А входящая в состав дробильно-перегрузочного пункта шнеко-зубчатая дробилка отмечена дипломом нынешнего форума.

На промышленном форуме UzbekistanIndustrial Forum-2018 узбекские промышленники интересовались более всего рудоразмольным оборудованием с маркой НКМЗ, а также возможностями проходческих комбайнов при проходке туннелей. Такой опыт у новокраматорских комбайнов есть.

По результатам форума НКМЗ награжден дипломами «За создание и поставку на рынок Республики Узбекистан современного высококачественного и надежного оборудования для горно-металлургического комплекса», «За высокое качество и успешное продвижение на рынок Узбекистана дробилок шнеко-зубчатых (типа ДШЗ)» и «За высокий уровень дизайна, оригинальность в оформлении выставочной экспозиции». 

Новокраматорский машиностроительный завод – крупное машиностроительное предприятие с замкнутым циклом производства, специализирующееся на выпуске прокатного , металлургического, кузнечно-прессового, горнорудного, гидротехнического, подъемно-транспортного и специализированного оборудования.

Пресс-служба НКМЗ